家事・料理 一昨日実家に帰った時に、その日に期限切れる挽肉を使ってミートソース… 一昨日実家に帰った時に、その日に期限切れる挽肉を使ってミートソース作ってくれて持って帰ってきましたが食べることができず昨日使おうと思ったら義母がお弁当持ってきてくれて食べられていません。保存方法は冷蔵庫です。やめたほうがいいのでしょうか… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 義母 お弁当 肉 冷蔵庫 食パン🍞 コメント のんの 一昨日から冷蔵庫なら全然大丈夫だと思いますよ!私は気にしません😙 9月7日 食パン🍞 ありがとうございます!子供にものんのさんなら気にせずに出しますか?😭 9月7日 のんの 出しちゃいます😂 加熱してれば2日は全く気にしません🙄ミートソースなら煮込んだりしてしっかり加熱してるでしょうし💡 9月7日 食パン🍞 そうですよね!😌子供達も楽しみにしていたので、夕飯に出そうと思います!ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
ありがとうございます!子供にものんのさんなら気にせずに出しますか?😭
のんの
出しちゃいます😂
加熱してれば2日は全く気にしません🙄ミートソースなら煮込んだりしてしっかり加熱してるでしょうし💡
食パン🍞
そうですよね!😌子供達も楽しみにしていたので、夕飯に出そうと思います!ありがとうございました!