コメント
ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと
naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
- 9月7日
ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと
naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
「求職」に関する質問
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども産む前は一発で転職先決まりましたし、新卒の就職活動も問題なくたくさん内定もらってました…
子どもがいて周りに頼れる人がいないってだけでこんなにも難しくなるなんて思いもしませんでした…
ルル
女ってそうなると結構不利ですよね💦私も子供が少し手離れたら働きたいと思ってますが面接受けるの怖くなります💦職つく前にメンタルもやられそうで💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。(・・;)メンタル弱いのでほんとしんどいです。。
必ず面接で聞かれますーー💦💦
残業はできますか?
周りにサポートしてくれる人はいますか?
って。
うちの子の場合、持病があって定期的に通院もあるので尚更です😭
なんかもう自分に自信なくなりました。😢😢😢😢😢