コメント

ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと

naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
- 9月7日
ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと
naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
「正社員」に関する質問
削除する可能性もありますが、相談に乗って頂きたいです。 両親と実家に住む、独身の姉(40代)がいるのですが数年前から働いていません。いわゆる引きこもりですが、週に何回かスーパーなどへ買い物に行ってほぼ毎日みんな…
住民税の請求書が届いた。 昨年から正社員になり、前職より給料が増えた(表面的には)から、仕方がない事だけど…… 一度の支払い、前年の4倍💦💦💦💦 痛すぎる😵💫😵💫😵💫😵💫
2月からニチイ学館に所属し、県立病院でパートをしています。資格は持っていないため時給960円です。 子どもたちがこれから大きくなって正社員を考えた時、医療事務は業務量の割に給料が低いなと思い始めてしまっています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども産む前は一発で転職先決まりましたし、新卒の就職活動も問題なくたくさん内定もらってました…
子どもがいて周りに頼れる人がいないってだけでこんなにも難しくなるなんて思いもしませんでした…
ルル
女ってそうなると結構不利ですよね💦私も子供が少し手離れたら働きたいと思ってますが面接受けるの怖くなります💦職つく前にメンタルもやられそうで💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。(・・;)メンタル弱いのでほんとしんどいです。。
必ず面接で聞かれますーー💦💦
残業はできますか?
周りにサポートしてくれる人はいますか?
って。
うちの子の場合、持病があって定期的に通院もあるので尚更です😭
なんかもう自分に自信なくなりました。😢😢😢😢😢