コメント

ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと

naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
- 9月7日
ルル
30社ですか💦?!
条件とかですかね?土日出れないと
naaco
職種や条件を変えてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
今までのスキルを活かせないのは悲しいですけど色々変えてみます…😂
「復帰」に関する質問
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
5月から復帰予定なのですが、扶養について教えてください! 1〜4月までは働いてなかったので、今年の年収はおそらく100万ぴったりくらいです。 月収で言うと、子どもの体調や大型連休などでかなり並があると思いますが…
4月入園、GW明けに復帰の方いますか? うちの市では復職証明書が1ヶ月以内に復帰のものが条件です。 4月最終日を有給で出勤という形で実際にはGW明けからとなります。同じような感じの方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども産む前は一発で転職先決まりましたし、新卒の就職活動も問題なくたくさん内定もらってました…
子どもがいて周りに頼れる人がいないってだけでこんなにも難しくなるなんて思いもしませんでした…
ルル
女ってそうなると結構不利ですよね💦私も子供が少し手離れたら働きたいと思ってますが面接受けるの怖くなります💦職つく前にメンタルもやられそうで💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。(・・;)メンタル弱いのでほんとしんどいです。。
必ず面接で聞かれますーー💦💦
残業はできますか?
周りにサポートしてくれる人はいますか?
って。
うちの子の場合、持病があって定期的に通院もあるので尚更です😭
なんかもう自分に自信なくなりました。😢😢😢😢😢