子育て・グッズ 3歳の男の子が風邪をひいてから、イヤイヤ期のようにわがままで泣いたり、ストライダーにも乗りたがらない状態が続いています。同じ経験をした方いますか? 3歳の男の子です。1週間前ぐらいに風邪をひいてから様子がいつもと違います…。3日ぐらいで熱は下がって、それからもう3日目になりますが、イヤイヤ期みたいに色々わがまま言っては泣いたり、大好きなストライダーにも乗りたがらなかったり😭園でも無気力状態みたいな感じになってるらしくて💧こんな経験された方いらっしゃらないですか❓ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 男の子 3歳 熱 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 体調崩した後って、イヤイヤ期みたいになることありますよ。 イヤイヤ期の真っ只中だと、えー!って思うほどのイヤイヤっぷり発揮したり。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お熱下がってからもう3日は経ちますが、そんなこともありますか❓ 9月7日 moony mama 息子は、しばらくなってましたよー。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳しばらく様子を見て見ます💦今日も引き続き、わがまま機嫌悪いです😱 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お熱下がってからもう3日は経ちますが、そんなこともありますか❓
moony mama
息子は、しばらくなってましたよー。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳しばらく様子を見て見ます💦今日も引き続き、わがまま機嫌悪いです😱