子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について夜寝る前のみミルクを飲んでいましたが突然の哺乳瓶… 哺乳瓶拒否について 夜寝る前のみミルクを飲んでいましたが突然の哺乳瓶拒否。 生後3ヶ月になったばかりですが乳首を変えるべきでしょうか?スパウトにしてみるべきでしょうか? また克服された方、方法を教えてください💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 乳首 服 スパウト 哺乳瓶拒否 おまめ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首の種類色々試しました! あとは哺乳瓶を空の状態でずっとそばに置いて触れる状態にしておいて興味を持たせることと、オーボールに乳首つけて遊ばせてました! 3週間くらいで克服しました🥺! 9月7日 おまめ なるほど!!!! オーボールに乳首!!画期的ですね😆❤️🔥やってみます!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほど!!!!
オーボールに乳首!!画期的ですね😆❤️🔥やってみます!ありがとうございます!