その他の疑問 結構仲が良いママ友への出産祝いって予算どのくらいにしてますか?4人で… 結構仲が良いママ友への出産祝いって予算どのくらいにしてますか?? 4人で贈る予定なんですが、5千円ずつ出し合って2万くらいってどうですかね?少ないでしょうか? 1人で贈る時は1万弱にしてますが4人あつまると結構な額になっちゃって贈るものが難しいなーと思いまして😅 ちなみに3、40代4人から40代の方へ贈ります🙌🏻 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ママ友 出産祝い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょうど良いと思います♪ 9月7日 らららら 私も丁度良いと思います😊 少ないと思うことはないと思います✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント