コメント
わたちゃんママ
手づかみ食べが好きなら野菜やつぶした豆腐ノンオイルのツナや塩抜きシラス入れた、おやきはいかがですか?小麦粉つなぎにして。
ごはん混ぜたり7種類くらい具沢山にしました😊
食べない時期ありますよね。うちはおやきがうまくいって、もとのご飯、主菜、副菜に戻しましたよ。
わたちゃんママ
手づかみ食べが好きなら野菜やつぶした豆腐ノンオイルのツナや塩抜きシラス入れた、おやきはいかがですか?小麦粉つなぎにして。
ごはん混ぜたり7種類くらい具沢山にしました😊
食べない時期ありますよね。うちはおやきがうまくいって、もとのご飯、主菜、副菜に戻しましたよ。
「遊び」に関する質問
もらったぬいぐるみを処分したいです。 義姉から義姉の子供が遊んでいたぬいぐるみをもらったんですが、私が神経質で人からもらった服やぬいぐるみを使うことに抵抗があります。 服に関しては、一時保育や泥遊び用と割…
幼稚園年少さんのお友達の家遊びに行くのですが 家族で食べてもらうよう焼き菓子と あとはみんなで当日食べる用のお菓子持って行こうかと思うのですが何がいいですかね? あまり汚れないのがいいです、、、
1歳〜2歳の子を自宅保育しているママさん! テレビ見せていますか? 1日どれくらい見せていますか😭 1歳8ヶ月の娘がいますが、家にいたら1日ママ!ママ!ママ!!!!で全く1人遊びしません。 常に絵本を持ってきて読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます!
おやきやコロッケ作ってみたんですが、その日その日でムラがあるみたいで食べたり食べなかったりです💦
娘のペースに合わせてすすめてくようにします💕