コメント

わたちゃんママ
手づかみ食べが好きなら野菜やつぶした豆腐ノンオイルのツナや塩抜きシラス入れた、おやきはいかがですか?小麦粉つなぎにして。
ごはん混ぜたり7種類くらい具沢山にしました😊
食べない時期ありますよね。うちはおやきがうまくいって、もとのご飯、主菜、副菜に戻しましたよ。
わたちゃんママ
手づかみ食べが好きなら野菜やつぶした豆腐ノンオイルのツナや塩抜きシラス入れた、おやきはいかがですか?小麦粉つなぎにして。
ごはん混ぜたり7種類くらい具沢山にしました😊
食べない時期ありますよね。うちはおやきがうまくいって、もとのご飯、主菜、副菜に戻しましたよ。
「遊び」に関する質問
先の事を見通して行動出来るようになるのって何歳からでしょう? 9歳です。 今日はあれしたいこれしたいと計画を立てるのですが好きな事からやりたいタイプでやらなければいけないことを後回しにするので計画通りにいきま…
商品を安くお得に買えた自慢やら、こんな高価なもの買えます自慢、 相手にはそんな安いもの購入したの?、もっとお得で買えるのに、こっちのほうが質がいいのに、と💧 園で絵の具遊びするから汚してもいい服を〜と言われ…
5歳差の兄妹、または歳の離れた兄妹がいる方🥲 お兄ちゃんの赤ちゃん返りはありましたか? どう対応されて、どれくらいで落ち着きましたか? 本当に悩んでいます。。 妹が生まれてすぐは頑張ってお兄ちゃんしてくれて 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます!
おやきやコロッケ作ってみたんですが、その日その日でムラがあるみたいで食べたり食べなかったりです💦
娘のペースに合わせてすすめてくようにします💕