その他の疑問 コウモリが目の前を飛んで心配です。娘はマスクをしていなかったので、影響は大丈夫でしょうか。 コウモリらしきものが目の前に飛んできました。 娘の幼稚園送りに外出た瞬間コウモリが目の前飛んで行きました。 コウモリって病原菌をいっぱい持ってるって聞くので心配です。 目の前通るだけだったら大丈夫ですかね? 二歳の子は、マスクしてなかったので心配です 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 幼稚園 夫 外出 たーぼ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 糞が気になる方ですか? 飛ぶだけじゃ大丈夫かと 9月7日 たーぼ 糞は、今のところ確認してないです 飛ぶだけだと大丈夫ですか☺️ よかったです 回答ありがとうございました 9月7日 はじめてのママリ🔰 まずこの時間に飛んでないと思いますが 9月7日 たーぼ そうなんですね‼️無知ですみません💦 見間違いですかね…💦主人に聞いたら隣の空きアパートによく住み着いてるみたいです 9月7日 はじめてのママリ🔰 夜行性ですし 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼ
糞は、今のところ確認してないです
飛ぶだけだと大丈夫ですか☺️
よかったです
回答ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
まずこの時間に飛んでないと思いますが
たーぼ
そうなんですね‼️無知ですみません💦
見間違いですかね…💦主人に聞いたら隣の空きアパートによく住み着いてるみたいです
はじめてのママリ🔰
夜行性ですし