子育て・グッズ 美容院に行くのは問題ないです。気になることは迎えに行った時の対応ですが、気にせず行って大丈夫です。 認可外保育園に預けてるのですが、仕事が平日休みあります。いつもは何も言わず平日休みの日も預けたり、休みにさせて一緒に過ごしたりその時に寄って変えてます。 次の休みの日に保育園に預けて美容院に行くのはありでしょいか? 迎えに行った時に髪型変わってたらちょっと気まずいかな?と思って… 認可外保育園なので働いてる働いてないは関係ないですが…気になります💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 美容院 髪型 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はーちゃん 認可外保育園に預けていて平日休みがあります。 うちの園は用事ある場合預けてもいいです。私は朝ゆっくりしたいのであまり預けてませんが理由言っておけばいいと思いますよ。 9月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊