家事・料理 野菜を育てる事に詳しい方に質問です💦シソを育てて、大きくなったのでセ… 野菜を育てる事に詳しい方に質問です💦 シソを育てて、大きくなったのでセリアの培養土を買い植え替えました! しかしシソがどんどん元気なくなり全滅しました😭 これはもう栄養剤などいれてもだめですかね?土はゴミに捨てられないので何か使えないかなと思っているのですが💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り セリア 栄養 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 私の経験上、詳しいことは分からないけど植え替えするとシソはダメになることが多かったです😵💦 シソは植え替えには向いてないみたいです。 9月7日 いりたけ🍄 土は取っておいて冬野菜でも育ててみたらどうでしょうか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 植え替えがだめなんですね😭そのままにしておけばよかったです😭また来年チャレンジしてみます! 育てやすい冬野菜調べてみます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
土は取っておいて冬野菜でも育ててみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
植え替えがだめなんですね😭そのままにしておけばよかったです😭また来年チャレンジしてみます!
育てやすい冬野菜調べてみます✨