コメント
退会ユーザー
感染者の多い地域ですか?
紺
平日昼間ですが、近くのイオンの普段は有料のとこが無料で開放しているところがあるので、そこに行ったりしてます💦
狭いこともあり、10人までの人数制限、1時間限定もあるので、保育園自粛してますが相手するのもしんどいのでたまに連れて行きます😓
産休だと肩身狭くて…検診の時だけ保育園連れて行きます💦
給食費、月イチ発注なので先月末にスケジュール出さなきゃならなかったので、夫に有給取ってもらいつつやるしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰
上も下もだいたい同じくらいですね😂
検診は娘がおとなしくしてくれて、待ち時間も少ないところなので保育園よりマシなんじゃないか?と思って検診に連れてってます💦今日もその予定で💦
昨日、すぐ近くの公園に補助輪付きの自転車乗らせて行ったんですが、ちょっと疲れました💦
私も買い物の用事があればショッピングモールの遊び場に連れて行ってます。
旦那は激務なのでほとんど家にいなくて😥💦
出産も近付いてくると、軽症であろうが無症状であろうがコロナにかかってしまってはいけない、と思うと色々できなくなってしまいますよね💦💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
東京に隣接している県です😰😰😰
退会ユーザー
市内での感染者が多くないなら気にせず行かせます。
うちは兵庫で大阪駅まで🚉7分です。
先週、1番多かった日はしないだけで180人くらいの感染者が居ました。
東京の大きめの区くらいしか面積ないです。
なのでできれば休ませたいと思ってますが、仕事なのでそうもいかずです…
はじめてのママリ🔰
多分県内で1番か2番に多いです😱
仕事だったら預けるしか選択肢ないですもんね💦私も学校関係なので、休ませるという選択肢はなかったと思います💦
今は家にいて休ませられちゃうから、、、、
まだまだ限界ではありませんが、いつまで自粛?と思ってます💦病床使用率とか重症者が減ってきたら登園させようかな、と思っていますが、運動会の練習も始まってるみたいで💦💦
退会ユーザー
感染者多いと悩みますが…
公園も行きにくいし、臨月近いなら体力的にも相手するの大変ですよね?
私なら様子見ながら行かせるかな…
体動かしてる方が免疫上がりますし。
私自身、スポーツしてるのですがやらないでいると体調崩すし、膝痛くなります😓