コメント
ママリ
わかります!!
その法律絶対必要ですよね。。
ゆめまま
いやほんと男っていくらでも逃げれますからね…
養育費も払わない人がほとんどだし強い措置ないし、終わってます😇
それで少子化って言われても(笑)じゃあもっと出産育児学校にお金出してくれよって思います😞
いくママ
めちゃくちゃ分かります。
今私は未婚シングルマザーですが、私の元彼も彼自身の家族にすら話さない、その理由がまだ歳の離れた妹が中学生で教育に悪いからって言われて、プッチーンとキレました💢
じゃあその自分の妹の彼氏があんたと同じような事になって、隠し子にしようとしてたらどうなのよって怒ったのを思い出しました😅
本当、男って無責任で自分勝手ですよね。。。
-
non
ムカつきますよね。。😡
それを飲み込んだんですか??
結局今も言わずのままですか??🥲
私言おうか言わないか迷ってます。😞- 10月3日
-
いくママ
結局、彼のお母さんには話せたみたいで、今度タイミング見て家族には発表すると言ってました!
彼のお母さんは理解のある方で、私の味方に付いてくれて今では頻繁に連絡取り合ってます笑- 10月3日
-
いくママ
ちなみに私の家族にはありのまましっかり伝えてサポートしてもらってます!
- 10月3日
-
non
良かったです!!
子育て楽しんでください☺️☺️- 10月3日
にゃんちゅう
ほんとですよね。女が子育てするのは当たり前。
男が子育てすればイクメン。とかえらい!とか騒がれ…
当たり前のことなんだけどな〜と思うことばかりです。
結局妊娠出産するのは女で男はただ出すもの出すだけ…いつも傷つくのも苦労するのも女だけですよね。
もっとそういうことに対する法律などに力入れてほしいですよね。
non
必要です!絶対!
ママリ
かごめの唄というのを最近読んでますがめっちゃむかつきます!!