実家まで徒歩五分程度の方!母親や父親に子供を預けるとき、実家に連れて…
実家まで徒歩五分程度の方!
母親や父親に子供を預けるとき、実家に連れていきますか?それとも、自宅に来てもらいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
実家に連れて行ってます✨
べべ
日中なら実家、夜なら自宅で見てもらってます!
実家まで徒歩五分程度の方!
母親や父親に子供を預けるとき、実家に連れていきますか?それとも、自宅に来てもらいますか?
はじめてのママリ🔰
実家に連れて行ってます✨
べべ
日中なら実家、夜なら自宅で見てもらってます!
「父親」に関する質問
共働きの方達は子供(生後11ヶ月)発熱時にどうしてますか? 参考にしたいです。 先週火曜日の夕方お迎え後から発熱し 水木金は私(母)が在宅ワークをして義母の助けを借りながら看病していました。 土日は解熱していて感染…
第2子出産時、里帰りされた方いらっしゃいますか? 第2子を望んでいますが、その際里帰りをしようかしない方がいいのか悩んでいます。 実家までは車で4時間半、電車と新幹線で3時間半の距離です。 第1子出産時は、産前産…
3歳男の子、癇癪に悩んでいます。 3歳4ヶ月の男の子を育てています。 遊んでいる時に思い通りにならないことがあると、そのおもちゃを投げる、叫ぶの行動にでます。 2歳中盤から始まりました。 寄り添う、諭す‥など、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント