その他の疑問 出生届の「届出人」の欄の書き方について教えてください🙇♀️母親の私が… 出生届の「届出人」の欄の書き方について教えてください🙇♀️ 母親の私が記入して、父親の夫が市役所に提出する際は、□のチェックは父母どちらに付けて、署名はどちらの名前を書いたらいいのでしょうか? 2年前のことで忘れてしまいました🥲 最終更新:46分前 お気に入り 名前 夫 父親 出生届 ママ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 提出する人なので旦那さんでOKです🙆♀️ 1時間前 ママ ありがとうございます🙇♀️! 55分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇♀️!