※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレ
子育て・グッズ

埼玉県で七五三の前撮りをしたいです。さいたま市、川口市、越谷市、草加市でおすすめのフォトスタジオと価格を教えてください。

埼玉県で七五三の前撮りをしたいのですが、おすすめのフォトスタジオはありますか?
さいたま市、川口市、越谷市、草加市で探しています。
どの位の値段だったかも教えてください!

コメント

リリィ

七五三ではないんですが、お宮参りの写真撮影を越谷のスタジオリッツというところでお願いしましたが、カメラマンさんやスタッフさんの対応がすごくよかったです☺️

七五三だと基本料金が80カット¥3300でそこからアルバム料金やらがプラスされるみたいです!
うちは、お宮参りで40カットと全データで計¥36300でした🧸
HPに詳しく載ってるので検索してみてください🙇🏼‍♀️

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます😃対応な良いと安心できますね😊料金についてもありがとうございます⭐️早速検索してみます❗️

• 9月7日
ペンペン

私も上の方と同じでスタジオリッツ(草加舎人)で、お宮参りの撮影しました💡
アリス、キャラットに比べて全体的に安い印象で、スタッフの方が皆んな優しくて丁寧で良かったです😊

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます😃口コミも良く人気なんですね⭐️安いのは助かります。

• 9月8日
りえ

まだ七五三の撮影はしていないのですが、
ライフスタジオ越谷店に一度行ったことがあります☺️
1歳の誕生日(2歳は所沢店)の写真を撮ってもらい、データ75枚で30000円くらいでした!
衣装は着ていった服、衣装2着貸出でした。
とっても可愛いおしゃれな写真を撮ってもらいいつも大満足です!
草加店、大宮店もあります!