産婦人科・小児科 上の子も下の子も昨日まで熱があって上の子は3日間39度台で今日突然下が… 上の子も下の子も昨日まで熱があって 上の子は3日間39度台で今日突然下がり 下の子は昨日だけで38.5で今日突然下がりました 熱が下がったのはいいのですが 急に2人とも少し咳が多くなりました。 めちゃくちゃ酷い訳でもないですが、寝ていてもたまにコンコンとしています。 熱も下がり他に悪い所はなさそうですが 明日また病院に連れて行くか迷っています。 上の子は熱が出た当日に1回連れて行ってます。 みなさんなら病院へ行きますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 熱 上の子 ぴっぴ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってるなら薬を飲んで様子見ですかね! うちは熱が続いたので5日後にもう一度受診しましたよ🏥 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント