お金・保険 クレカのキャンセル処理について、、クレカで決済したのをキャンセルし… クレカのキャンセル処理について、、 クレカで決済したのをキャンセルしました。 (PayPalです) 即時に処理され、クレカに返金されました。 クレカには口座の仕組みがないので、 銀行と連携してますが、 その銀行にはお金は戻ってきてません。 これはどういう事なんですかね?😓 わかる方いらっしゃったら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り お金 銀行 コキンちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の支払いと相殺されます。 他に支払いがなければ口座に返金されます。 会社によって違うかもですが、私のときはそんな感じでした。 9月6日 はじめてのママリ 他の支払いと相殺じゃないですかね🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント