6週はいったとこです👶お腹いっぱいなのに食べたい欲がある。同じような…
6週はいったとこです👶お腹いっぱいなのに食べたい欲がある。。同じような人いますか?
- ぷぅ(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😢
もう2キロ太ってしまいました💦💦
食べてるのに食べたくなって食べてお腹いっぱいのループです…
6週はいったとこです👶お腹いっぱいなのに食べたい欲がある。。同じような人いますか?
ママリ
めちゃくちゃわかります😢
もう2キロ太ってしまいました💦💦
食べてるのに食べたくなって食べてお腹いっぱいのループです…
「妊娠6週目」に関する質問
6w5d、毎日つわりが辛いです😭 お腹空いても気持ち悪い、食べてもちょっと食べる物や量を間違えるとまた気持ち悪い、、 仕事も1週間お休みもらったけど来週から再開です、、 一体いつ終わるんでしょうか😭😭
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
ですよねぇ。。
今もお腹いっぱいなのに何かたべたくて。。