ままり
パートでも産休育休取得し、手当ても正社員と同じくらい出た!
ままり
パートでも産休育休取得し、手当ては正社員ほどではないけど少しは出た!
ままり
パートでも産休育休取得できたけど、手当では出なかった!
ままり
パートで産休育休は取得できなかった!
ままり
その他のパターンがあれば教えてください😌
ままり
パートでも産休育休取得し、手当ても正社員と同じくらい出た!
ままり
パートでも産休育休取得し、手当ては正社員ほどではないけど少しは出た!
ままり
パートでも産休育休取得できたけど、手当では出なかった!
ままり
パートで産休育休は取得できなかった!
ままり
その他のパターンがあれば教えてください😌
「パート」に関する質問
1月から週2.3の1日6時間の客室清掃パートをしています。 経験者でしたが、体力的にきついです。 毎日ベッド25個〜30個くらい作ります。 でも土日も大型連休も休めて、子どもの体調不良も ライングループで言って休めるく…
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント