コメント
はじめてのママリ🔰
ふたばですが、願書提出前に説明会ありましたよ!!
おひょ
なとり幼稚園は、願書配布後、見学会があり、願書提出になると思います‼︎
オムツは外れてなくても大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
どちらも願書貰いに行ってみようと思います。
ありがとうございます。- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ふたばですが、願書提出前に説明会ありましたよ!!
おひょ
なとり幼稚園は、願書配布後、見学会があり、願書提出になると思います‼︎
オムツは外れてなくても大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!
どちらも願書貰いに行ってみようと思います。
ありがとうございます。
「名取市」に関する質問
3歳9ヶ月になる子供がいます。引っ越しのため、名取市の保育園か幼稚園を探しています。保育園の空きの問題で、スクルドエンジェル保育園かふたば幼稚園かで迷っています。 子供の性格上(ASD傾向あり)、自由時間が多く、…
名取市美田園辺りから通える婦人科教えてください! お恥ずかしい話、陰部にできものができて痛いです💦 予約いっぱいで1ヶ月先から受診可能とかでなく、なるべく早く見てもらえそうなところ教えて欲しいです!
【仙台~南相馬あたり スーパー教えてください🙏】 親戚が集まる時の、買い出しにオススメなお店を探しています🥺 ロピア、コストコは思いついたのですが 他にも、ピザ、お寿司、オードブル、大きめお惣菜など、「ラクに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
願書を取りに行った際に
日程が書いてあるものを渡された気がします。
ふたばは、願書提出前に入園予約ができるので願書取りに行った時に名前を記入するとこがあるそうですが、うちはなとり第二と迷ってたので願書配布日は名前は書かずに説明会前に電話で予約をお願いしたら、電話でも説明会の日にちは言われました。
はじめてのママリ
そうなんですね!ホームページでお知らせを見て参加されましたか?
各自で問い合わせて申し込みされましたか?
はじめてのママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!