妊娠・出産 産後2ヶ月で、おりものが変化しています。粘り気や伸びる感じがあり、色は薄黄色です。自然になくなるでしょうか? もうすぐ産後2ヶ月になります。 汚い話で申し訳ないのですが、わかる方がいたら教えてください😢 悪露は落ち着き、若干黄色みのあるおりものがおりものシートに付く程度だったのですが、昨日から粘り気があってビヨーンとめちゃくちゃ伸びるおりものがでてきます。 色は薄黄色で、ティッシュなどで絡めるようにくるくる回しながら取るとめちゃくちゃ伸びてなんだこれ…って感じです😭 自然となくなりますか🥲? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じ感じのおりものが大量に出たので婦人科に行きました! 主人との行為もあったので念の為にと検査しましたが全て陰性でした🥺 伸びるオリモノがなんなのかは分かりませんでしたが💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント