※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

2歳半のお子さんとタコパ出来ますかね?🤔たこ焼きってアレルギーとかなければ2歳半なら食べさせても大丈夫ですよね?🤔🤔

2歳半のお子さんとタコパ出来ますかね?🤔たこ焼きってアレルギーとかなければ2歳半なら食べさせても大丈夫ですよね?🤔🤔

コメント

ママリ

タコだと噛みきれなかったので、それくらいの時は中身をウインナーにして紅生姜とかは抜きで焼いてました!

•  めろちゃん

めろちゃん

なるほどです!ウィンナーですね!あの中のトロッとしたままでも大丈夫ですかね🤔あれって特に中まで焼くとか元々出来ないですもんね😅

• 9月6日
ねたろーママ

上の子はたこ焼き大好き、タコも食べられます🥰

でも、噛み切れるようになったのは割と最近、3歳過ぎてからでした😂

なので家でする時は子どもたちは魚肉ソーセージやコーン、ウィンナーやバナナなどミックス焼き?みたいにしてました😄💕

•  めろちゃん

めろちゃん

魚肉ソーセージいいですね!
    バナナは、ホットケーキミックスの生地でやる感じでしょうか?

• 9月6日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

バナナ以外もホットケーキミックスの生地でやると喜んでました💕

チーズ入れても合いますよ〜甘じょっぱくて美味しかったです✨

• 9月6日