コメント

退会ユーザー
ご予算によると思いますよ😊
どれぐらいのご予算でしょうか?
退会ユーザー
ご予算によると思いますよ😊
どれぐらいのご予算でしょうか?
「バッグ」に関する質問
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
入園準備でレッスンバッグ用意しなきゃいけないんですが、子どもが好きなキャラ、親が選んだ柄どちらにしましたか?うちはアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンのバッグ持ってる子なんていますかね?(年齢が上が…
夏休み、昼過ぎまで仕事で留守番の子ども用に家で食べる用のお弁当を作る予定です。 どのように保管しておきますか? 冷房の効いた部屋だけど保冷バッグに入れて置いておく?そのまま?それとも冷蔵庫? ちなみに電子レン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
1万円から3万円以内だと嬉しいです
下の子がいるのでしっかり荷物の入るトートが良さそうかなと考えています😊
退会ユーザー
ちょっと予算は超えるのですが、入園式や卒園式、七五三などでも使うことを考え、
カルボッティとかどうですか?
あとはVASIC
Cafune
とかどうですか?😊
🌈ママ 👨👩👧👦
調べてみます😊
たくさん教えてくださりありがとうございます!
おしゃれに疎くていつも安いものしか使わないのですがきちんとしたものを使おうかなと思い✨
退会ユーザー
ぜひ一度見てみてください😊
今は下のお子さんが小さいですが、長い目で見てちゃんとした小さめのハンドバックは一つあるといいと思うので😊
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子の時も使うのを考えたらそう高い買い物ではないですよね😊
ありがとうございます!