ファッション・コスメ バッグを入園式のために買おうと思っていて情報収集中ですシンプルで色… バッグを入園式のために買おうと思っていて情報収集中です シンプルで色々な場面で使え長く使えるものがいいと思っています! 黒が無難かなと思いますが情報があれば教えてください😊 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 入園式 バッグ 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご予算によると思いますよ😊 どれぐらいのご予算でしょうか? 9月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 1万円から3万円以内だと嬉しいです 下の子がいるのでしっかり荷物の入るトートが良さそうかなと考えています😊 9月6日 退会ユーザー ちょっと予算は超えるのですが、入園式や卒園式、七五三などでも使うことを考え、 カルボッティとかどうですか? あとはVASIC Cafune とかどうですか?😊 9月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 調べてみます😊 たくさん教えてくださりありがとうございます! おしゃれに疎くていつも安いものしか使わないのですがきちんとしたものを使おうかなと思い✨ 9月6日 退会ユーザー ぜひ一度見てみてください😊 今は下のお子さんが小さいですが、長い目で見てちゃんとした小さめのハンドバックは一つあるといいと思うので😊 9月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 下の子の時も使うのを考えたらそう高い買い物ではないですよね😊 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
1万円から3万円以内だと嬉しいです
下の子がいるのでしっかり荷物の入るトートが良さそうかなと考えています😊
退会ユーザー
ちょっと予算は超えるのですが、入園式や卒園式、七五三などでも使うことを考え、
カルボッティとかどうですか?
あとはVASIC
Cafune
とかどうですか?😊
🌈ママ 👨👩👧👦
調べてみます😊
たくさん教えてくださりありがとうございます!
おしゃれに疎くていつも安いものしか使わないのですがきちんとしたものを使おうかなと思い✨
退会ユーザー
ぜひ一度見てみてください😊
今は下のお子さんが小さいですが、長い目で見てちゃんとした小さめのハンドバックは一つあるといいと思うので😊
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子の時も使うのを考えたらそう高い買い物ではないですよね😊
ありがとうございます!