下痢が続いていて悩んでいます。病院に行くべきか、整腸剤が欲しいけど検診が来週。検診を早めて下痢も相談するか、検診でかゆみも伝えたい。早めても大丈夫でしょうか?
昨日から下痢です(*_*)(*_*)
冷えたからなのか食あたりなのか分かりませんが息子も旦那もお腹の調子が悪かったのでとりあえす様子見してましたが痔も悪化してきて辛いです…
皆さんは何日下痢が続いたら病院に行きますか?
整腸剤が欲しくて、でも来週検診なんです。
そこまで我慢して治ってたらラッキーだし、それとも今行くか…しょうもないですが悩んでます(笑)
それとも検診を今日にずらしてついでに下痢を伝えるか。
次の検診で元々陰部のかゆみも伝えるつもりでそっちもきつくなってきてて、全部いっぺんに終わらせようか。
4週間後に来てねと言われてても少しぐらい早くても大丈夫ですよね??
- rnz(¨̮)(妊娠12週目, 9歳, 10歳)
コメント
★JilLE★
私は1回下痢あっただけで整腸剤もらいましたよ。
腸内環境いいに越したことないからーとのことでした。
私としてもビオフェルミン購入考えてたので「ラッキー☆」と思ってました(o^^o)
痔は悪化して、痔ろうや手術となるとこまるので、最近肛門科へいき、お薬もらいました。
rnz(¨̮)
整腸剤、貰った方が気も楽ですよね!
もう少し様子みて診察時間内に行ってみます。
ありがとうございます\(^^)/
★JilLE★
普通に買うと結果な値段すると思いますし、私は地域柄、医療費控除があるのでタダだったんです(*´艸`)
すぐに効果あるものではないですけど、飲み続けることに意味がありますし、言ってみるといいですよ!
rnz(¨̮)
そうなんですね!
うちはきっとお金かかります(笑)
ありがとうございます( ¨̮ )