産婦人科・小児科 不正出血が続いています。病院で診断済みで薬を飲んでいますが、まだ止まらず心配です。経験者いますか? 不正出血、水曜日から続いてます... 木曜日に病院に行き、ストレス、ホルモンバランスの乱れと診断されました。(エコーもしてます) 薬飲んでます。一週間経っても止まらなかったら、また病院に来てと言われたんですが、まだ止まりそうにないです...量は少し付く程度です。 不正出血の経験ある方いますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 病院 不正出血 エコー はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ととごん 生理がはじまり、止まることなく1ヶ月とか出続けた事はあります😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 その時の原因なんでしたか?... 9月6日 ととごん ホルモンバランスも崩れてなかったので調べようと言われてましたが、次受診してもなんも言われずで止血剤飲んで止めたので原因分からずです^^; 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少し様子見て、止まらなければ病院行こうと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時の原因なんでしたか?...
ととごん
ホルモンバランスも崩れてなかったので調べようと言われてましたが、次受診してもなんも言われずで止血剤飲んで止めたので原因分からずです^^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し様子見て、止まらなければ病院行こうと思います!