コメント
ぴこりーな
ママコート買おうと思いましたが、結局買いませんでした。
普通のコートを前を開けて来て、子どもは防寒ケープをつけていました。
防寒ケープは足までしっかり入るので寒くないようです。
大人も前を開けていても抱っこしているのでさほど寒くありません。
ぴこりーな
ママコート買おうと思いましたが、結局買いませんでした。
普通のコートを前を開けて来て、子どもは防寒ケープをつけていました。
防寒ケープは足までしっかり入るので寒くないようです。
大人も前を開けていても抱っこしているのでさほど寒くありません。
「抱っこ紐」に関する質問
4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。 5歳娘に関しては最後の保育園生活で担任の先生誰になるのか本人も楽しみにしてましたが 2歳息子が昨日から40度の熱💦カロナールのましてますが下がらずいま病…
雨の日の送迎ってどうしてますか? 4月から上の子(2歳)が、保育園 下の子(0歳3ヶ月)がいるので どうしようかと 保育園は車停めるとこないし、送迎での路駐は禁止されてるし、保育園の周りにパーキングすらないで…
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ子
防寒ケープというものがあるんですね(^-^)
今度見に行ってみようと思います!ありがとうございます( ´◡`)
ぴこりーな
こんな感じのものです。
ダウンだし、足も中に入れて暖かだし、自分も手を入れられるので、手があたたかいです!
楽天とかで色々売ってますよー
ひよ子
お写真までありがとうございます(^-^)
耳がついていて可愛いですね!
参考にさせていただきますね( ´ ▽ ` )ノ