子育て・グッズ 太ももが大きい7ヶ月の男の子におすすめのオムツはありますか?ムーニーマンはキツそうでした。 7ヶ月の男の子のママです。 パンツタイプのオムツLで、太ももが大きいものでお勧めありませんか? ムーニーマンは、キツそうでした。 太ももが私のふくらはぎぐらい太いです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り オムツ 男の子 パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもパンツタイプのL使ってますが、各社のオムツサイズを比べたものを見たらムーニーマンが1番大きかったのでうちはムーニーマン使ってます 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね。私も調べて買ったんですけど、キツそうで…。 BIGじゃなきゃダメなのかもしれませんね。 9月29日 退会ユーザー 体重はどのくらいなんですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 体重は、10.5キロくらいなんですけど、太ももの太さが凄くて…。ムーニーマンだと、太もものゴム余裕0なんですよ 9月29日 退会ユーザー そうなんだぁ(*´∀`) むちむち可愛いけどこういう時困りますよね(笑) BIGにしてみたらどうですか? 足回りがびったりならそうそうもれないとは思いますけど。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。私も調べて買ったんですけど、キツそうで…。
BIGじゃなきゃダメなのかもしれませんね。
退会ユーザー
体重はどのくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
体重は、10.5キロくらいなんですけど、太ももの太さが凄くて…。ムーニーマンだと、太もものゴム余裕0なんですよ
退会ユーザー
そうなんだぁ(*´∀`)
むちむち可愛いけどこういう時困りますよね(笑)
BIGにしてみたらどうですか?
足回りがびったりならそうそうもれないとは思いますけど。