コメント

RIR
下の子の時は午前11時頃外して夜から9分間隔の張り返し、朝ごはんを食べる時に4~5分間隔になりお昼12時に産まれました😱
35週でした😭
RIR
下の子の時は午前11時頃外して夜から9分間隔の張り返し、朝ごはんを食べる時に4~5分間隔になりお昼12時に産まれました😱
35週でした😭
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
陣痛バックをトートバッグにする予定だったんですが、ポッケなどが無くてごちゃごちゃしてしまってて リュックに変えようかな〜と迷ってます どっちも大して変わらないだろうけど1人の時に陣痛がきたことを考えたらリュッ…
みなさんワンオペでひとりっ子の子育て、どれぐらい子供の遊びにかまっていますか?🥲 上の子が2歳半、2人目妊娠中、正産期にはいり陣痛待ちの状態なのですが土日が基本ワンオペです。 最近はお腹もかなり大きくなり昼夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😱
今夜寝るのが怖いです〜💦笑
張りが多すぎて陣痛に気付けるか不安です🤣
RIR
張り返しか陣痛か怪しいね〜って助産師さんと言いながら夜もNST取ってもらって様子見してました!夜もあまり寝られなかったので張り返しというよりは陣痛寄りだったんだと思います😂
助産師さんでも張り返しと陣痛は微妙なラインなので気付けないとは思いますが、安静にゆったり過ごしてくださいね✨
無事収まりますように☆彡
ゆー
陣痛の初めの頃ってあんまり痛みがないから判断難しいですよね😭💦
今日はドキドキして寝られなそうですが、安静にしてます😊
教えて頂きありがとうございました🥲❤️