妊娠・出産 点滴を外して10時間経過、張りは多いが痛みや出血はない。まだ陣痛にならないことを希望。 切迫早産で点滴外して陣痛出産につながった方、外して何時間(何日)でなりましたか?? 今朝点滴を外し、10時間ほど経ちますが、張りは1時間に7回ほどで多いです💦 痛みや出血はないのでできればまだ陣痛にならないでほしいのですが🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 出産 ゆー(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント RIR 下の子の時は午前11時頃外して夜から9分間隔の張り返し、朝ごはんを食べる時に4~5分間隔になりお昼12時に産まれました😱 35週でした😭 9月6日 ゆー そうなんですね😱 今夜寝るのが怖いです〜💦笑 張りが多すぎて陣痛に気付けるか不安です🤣 9月6日 RIR 張り返しか陣痛か怪しいね〜って助産師さんと言いながら夜もNST取ってもらって様子見してました!夜もあまり寝られなかったので張り返しというよりは陣痛寄りだったんだと思います😂 助産師さんでも張り返しと陣痛は微妙なラインなので気付けないとは思いますが、安静にゆったり過ごしてくださいね✨ 無事収まりますように☆彡 9月6日 ゆー 陣痛の初めの頃ってあんまり痛みがないから判断難しいですよね😭💦 今日はドキドキして寝られなそうですが、安静にしてます😊 教えて頂きありがとうございました🥲❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね😱
今夜寝るのが怖いです〜💦笑
張りが多すぎて陣痛に気付けるか不安です🤣
RIR
張り返しか陣痛か怪しいね〜って助産師さんと言いながら夜もNST取ってもらって様子見してました!夜もあまり寝られなかったので張り返しというよりは陣痛寄りだったんだと思います😂
助産師さんでも張り返しと陣痛は微妙なラインなので気付けないとは思いますが、安静にゆったり過ごしてくださいね✨
無事収まりますように☆彡
ゆー
陣痛の初めの頃ってあんまり痛みがないから判断難しいですよね😭💦
今日はドキドキして寝られなそうですが、安静にしてます😊
教えて頂きありがとうございました🥲❤️