妊活 妊活中でストレス。早く引っ越したい。同じ状況の人と話したいです。 2人目妊活中。今日早めにリセット。やっぱり1人目もそうだったけどすぐには来てくれないか…😭最近職場復帰したし、不正出血あったし、とにかく家がストレス!なんで3階にしたんだろ、なんでこんなオンボロにしたんだろ😭早く引っ越したい!同じ状況の人と話したいです! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 不正出血 職場復帰 引っ越し たむ コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人目妊活中です。 そして同じく家がストレスです😂😂 オンボロだし狭いしゴキ王国だし…もう最悪です😂 9月6日 たむ 同じですね💦 Gはうちもです😭せめて比較的新しいとこに移りたいですよね! 妊活してどのくらい経ちますか? 引っ越す予定とかありますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も今日リセットしました😂😂 Gほんと嫌ですよね… せめてGが出ない家が良いです… 妊活して2年ですね😅 我が家は転勤族なのでいつかは引越しますが…いつかは未定です💦 9月6日 たむ リセットきついですよね。 今回私は体調崩して不正出血出てたから諦めてましたが、やっぱりくるとショックです💦私はまだ開始して3ヶ月ぐらいですが💦 転勤族なんですね💦それは大変💦 引っ越す時はやはり見積もり比較してますか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 最近の気候の変化で常に頭痛もあって、ここ数日は色々キツイですね💦 私はこの2年間で2回妊娠したんですが、1回目は7週で流産、2回目の子は染色体異常で亡くなり… いつまで妊活を続けようか、1人恵まれただけで十分なんじゃないかとか考えたりします😅💦 引越し費用は会社持ちなので、引越し業者も会社指定のいつも同じところですね💡 そもそも内示出るのが2週間前なので比較してる時間もないのですが😂😂 9月7日 たむ ですよね💦 添えなんですか💦それはお辛かったですね💦 私もひとりめの時は長かったのでほんとに1人だけでも奇跡ですよね^_^ そうなんですね!会社が出してくれるっていいですね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
同じですね💦
Gはうちもです😭せめて比較的新しいとこに移りたいですよね!
妊活してどのくらい経ちますか?
引っ越す予定とかありますか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も今日リセットしました😂😂
Gほんと嫌ですよね…
せめてGが出ない家が良いです…
妊活して2年ですね😅
我が家は転勤族なのでいつかは引越しますが…いつかは未定です💦
たむ
リセットきついですよね。
今回私は体調崩して不正出血出てたから諦めてましたが、やっぱりくるとショックです💦私はまだ開始して3ヶ月ぐらいですが💦
転勤族なんですね💦それは大変💦
引っ越す時はやはり見積もり比較してますか?
はじめてのママリ🔰
最近の気候の変化で常に頭痛もあって、ここ数日は色々キツイですね💦
私はこの2年間で2回妊娠したんですが、1回目は7週で流産、2回目の子は染色体異常で亡くなり…
いつまで妊活を続けようか、1人恵まれただけで十分なんじゃないかとか考えたりします😅💦
引越し費用は会社持ちなので、引越し業者も会社指定のいつも同じところですね💡
そもそも内示出るのが2週間前なので比較してる時間もないのですが😂😂
たむ
ですよね💦
添えなんですか💦それはお辛かったですね💦
私もひとりめの時は長かったのでほんとに1人だけでも奇跡ですよね^_^
そうなんですね!会社が出してくれるっていいですね!