コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2人目妊活中です。
そして同じく家がストレスです😂😂
オンボロだし狭いしゴキ王国だし…もう最悪です😂
はじめてのママリ🔰
うちも2人目妊活中です。
そして同じく家がストレスです😂😂
オンボロだし狭いしゴキ王国だし…もう最悪です😂
「妊活」に関する質問
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
排卵誘発剤について、無知なので教え頂きたいです🥹 排卵誘発剤はどんな手順で使われるのでしょうか? おそらく多嚢胞(以前多嚢胞ぎみと言われた)なんですが、排卵日がいつなのかさっぱりです🥲 受診したらすぐに排卵誘発…
生理が始まりそうな感じはするのに始まらない… 来るなら早くきてほしい😭 昨日が生理予定日で、ここ最近予定通りに来てたので気になるけどここまで来てフライングももったいない気がしてこの時間がしんどすぎます😂
妊活人気の質問ランキング
たむ
同じですね💦
Gはうちもです😭せめて比較的新しいとこに移りたいですよね!
妊活してどのくらい経ちますか?
引っ越す予定とかありますか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も今日リセットしました😂😂
Gほんと嫌ですよね…
せめてGが出ない家が良いです…
妊活して2年ですね😅
我が家は転勤族なのでいつかは引越しますが…いつかは未定です💦
たむ
リセットきついですよね。
今回私は体調崩して不正出血出てたから諦めてましたが、やっぱりくるとショックです💦私はまだ開始して3ヶ月ぐらいですが💦
転勤族なんですね💦それは大変💦
引っ越す時はやはり見積もり比較してますか?
はじめてのママリ🔰
最近の気候の変化で常に頭痛もあって、ここ数日は色々キツイですね💦
私はこの2年間で2回妊娠したんですが、1回目は7週で流産、2回目の子は染色体異常で亡くなり…
いつまで妊活を続けようか、1人恵まれただけで十分なんじゃないかとか考えたりします😅💦
引越し費用は会社持ちなので、引越し業者も会社指定のいつも同じところですね💡
そもそも内示出るのが2週間前なので比較してる時間もないのですが😂😂
たむ
ですよね💦
添えなんですか💦それはお辛かったですね💦
私もひとりめの時は長かったのでほんとに1人だけでも奇跡ですよね^_^
そうなんですね!会社が出してくれるっていいですね!