家事・料理 2歳の子供がごはんやフルーツ以外なかなか食べないので雑穀米?などを検… 2歳の子供がごはんやフルーツ以外なかなか食べないので 雑穀米?などを検討しているのですが わたしがあまり食べたことがないので種類や炊き方?などよくわかりません😭 子供でも食べやすいものでオススメなどあればおしえてください🙏 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2歳 食べない kokko(妊娠16週目, 7歳, 8歳) コメント ママリ 白米に混ぜて炊く雑穀米をよく見かけます❗️ 私はスティックになっていて、2~3合に使えるやつを買います😆 水の量もそんなに変わらず、楽チンですよ🎵 9月6日 kokko それは便利そうですね🥰 子供が受け入れてくれるか分からないのでちょっとずつ使えるものが嬉しいなと思っていたので🙄 探してみます!ありがとうございます😊❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
それは便利そうですね🥰
子供が受け入れてくれるか分からないのでちょっとずつ使えるものが嬉しいなと思っていたので🙄
探してみます!ありがとうございます😊❤️