妊娠・出産 17週のエコーなのですが、出っ張りを見つけたので男の子かな?と思ったの… 17週のエコーなのですが、出っ張りを見つけたので男の子かな?と思ったのですがよーく見ると木の葉に見えなくもない…? 鮮明なエコーでないのでわかりにくいかと思いますが💦 息子の時のエコーが17週ではっきり🐘さん見えていたのでモヤモヤしております😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 妊娠17週目 男の子 エコー 息子 yui(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 5人mama 女の子に見えますけどね!息子の時はThe男のシンボル!って主張してて女の子の時はん?どっち⁉️って困惑しました(笑) 9月6日 yui 女の子に見えますかね?? そうなんです、前回が主張強めだったので困惑しております😂 女の子ってやはりわかりづらいんですね💦 9月6日 5人mama うちは女の子でも出てる方でした(笑)楽しみですね🎶❤ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
女の子に見えますかね??
そうなんです、前回が主張強めだったので困惑しております😂
女の子ってやはりわかりづらいんですね💦
5人mama
うちは女の子でも出てる方でした(笑)楽しみですね🎶❤