雑談・つぶやき お腹空いたぁ。買い物行ってないからたいしたものないよって言い訳🤣野菜… お腹空いたぁ。 買い物行ってないからたいしたものないよって 言い訳🤣 野菜高いから行く気にならないわぁ~ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 買い物 野菜 sho❤ コメント 退会ユーザー ほんとですよね、野菜見てため息です😮💨 9月6日 sho❤ わかりますぅ~ 困りますよね😰 9月6日 退会ユーザー 高って独り言言っちゃう時あります🙁🙁 9月6日 sho❤ 私もです(:.´艸`:.) マスクしてるからバレないだろと 1人ブツブツ🤣 9月6日 退会ユーザー ですよね!言いますよね😂😂 9月6日 sho❤ よかった🤣私だけじゃなくて🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
わかりますぅ~
困りますよね😰
退会ユーザー
高って独り言言っちゃう時あります🙁🙁
sho❤
私もです(:.´艸`:.)
マスクしてるからバレないだろと
1人ブツブツ🤣
退会ユーザー
ですよね!言いますよね😂😂
sho❤