コメント

はじめてのママリ🔰
いろんな市からシャトルバス出てるみたいです。
サイトに載ってましたー!
名駅以外で自宅から近い場所あると良いですね☺️

2mama
岩倉市役所から出てましたよ!!
休日でしたが誰も乗って無かったので特に予約制とかでは無いのかな??と思ってました。
逆に名古屋市民だけど、シャトルバス出てるか不明です。
私の実家が岩倉なので、もし名古屋空港取れるなら実家で子供お願いしておいて行こうかな🤔と思ってました。
-
ちほ
岩倉市良いですね!
一宮市在住なので一宮市でシャトルバスあればいいなと、、、- 9月6日
-
2mama
一宮の駅まで出れるなら名古屋出るより時間かかるかもだけど、バスで岩倉駅行き乗れば駅の一個手前辺りが市役所の近くだったはずなので、岩倉市のバスが使えたらそれでも良いかもですね!!
ただ市民で無くても使えるか。が、ホームページ見ても書いて無かったんですよね😔
乗車時に接種券とはあったのですが。- 9月7日

咲や
土曜日に行ってきましたが、職域接種済みの旦那と息子を付き添いにしました
運転は旦那です
もし誰かに運転して貰えるなら、その人を付き添いにすることは可能ですよ
-
ちほ
車は平日旦那が使ってるし名駅行くのはリスクが高そうで、、、
一宮市から出てるとありがたいなと探してみたんですが見当たらないです。
やはり名古屋駅まで行くしかないですね、やっと取れた枠なので…- 9月6日
-
咲や
犬山と勝川からも出ているみたいです
名古屋駅よりはましですかね😅- 9月6日

かんたん
回答になっておらずすみません(><)
うちの旦那も一宮から今週名古屋空港でのワクチン接種行きますが無料シャトルバスないのか!?
って同じ事言ってました( ´_ゝ`)!

はじめてのママリ🔰
小牧はたしか小牧駅から付き添いは1人のみで無料シャトルバス出てました!いろいろな市が無料シャトルバス出してるので、出してるとは思いますが、、平日車ない人は不便ですよね😞
ちほ
車は平日旦那が使ってるし名駅行くのはリスクが高そうで、、、
一宮市から出てるとありがたいなと探してみたんですが見当たらないです。
残念