東京 八王子にお住まいの方に聞きたいです。まだ先ですが父が出張で5ヶ…
東京 八王子にお住まいの方に聞きたいです。
まだ先ですが父が出張で5ヶ月ほど八王子に行きます。
高齢なのでワクチンはすでに接種済みですがスーパーなどに買い物行かすのも怖いので食材宅配サービスを考えてます。
父いわく、キムチ鍋があれば生きていけるそうなのですが
ネットスーパーのおすすめ教えてください😂
私自身、全くネットスーパーに頼ったことがないので
仕組みがいまいち分からないのですが
分かれば送料や入会費、会費などがあればこれも教えてほしいです!
- Maaa13(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
シングルママ
八王子に住んでいますが、八王子広いので地域によってネットスーパーの種類全然違いますよ💦
3回八王子内で引っ越ししてますが、大体あるのはイトーヨーカドーですが食材自体が少し高いなと思います😥
ネットスーパーで入会費などかかったことは無いです!
送料は大体どこも200円くらいですが、頼む、登録する方がMaaa13さんなら子育て支援で無料で頼めるかもしれないです✨
Maaa13
全く土地勘がないので八王子の広さも分かってませんでした^^;
まだ細かい地域まで分かってないのでわかってからが良さそうですね😣
父は重度の機械オンチなので多分頼むのは私がすると思います😂(笑)
イトーヨーカドーですね!
見てみます!
支払いはクレジットカードですか?
シングルママ
結構広いのと、八王子でも駅寄りではなく山寄りだともしかしたら無いかもです😖💦
イトーヨーカドー、ダイエー、イオン使ったことありますが全部クレカで払ってましたよ!✨
Maaa13
その3社見てみます!
情報ありがとうございます!