子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘と居るのが苦痛です。赤ちゃんの時からよく泣く子なのと… もうすぐ3歳の娘と居るのが苦痛です。 赤ちゃんの時からよく泣く子なのとイヤイヤ期 もともとの性格で我が強いです。 1日に何度も小さな事でギャンギャン30分位泣きます。 パパと居ると楽しそうに笑顔で遊んでます。 私の接し方がダメなんでしょうけど相性もありますよね😭💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く 3歳 パパ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント おみん 親子でも人間ですしね!あとはママの方が一緒にいる時間長いので甘えられるんだと思いますよ!ママにわがまま言えるんだと思います🙇♀️主様の接し方ではないと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント