家族・旦那 義母とLINEやり取りしてて、突然「〇〇(←私の名前)!大好き❣️」と来たの… 義母とLINEやり取りしてて、突然「〇〇(←私の名前)!大好き❣️」と来たので、凄く嬉しくて思わずスクショしてしまいました笑 私のこと良く思ってないと勝手に思ってたので😓 「嬉しくてスクショしてしまいました笑」って言ったら変ですか?気持ち悪いですか?😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 義母 名前 LINE まる(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 🧸 全然いいと思います🥰 お義母さんも嬉しいと思う🥺🥺❤️ 9月6日 🐱 私も大好きです!ぐらいにしておきます🥰 9月6日 みぃ 伝えたら義母さん嬉しいと思いますよ😊💕 思わずスクショされたぱんださん、素敵です!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント