子供がタバコのかすを食べたかもしれません。病院に行くべきでしょうか。
至急教えてください
タバコを食べたかもしれません
4歳と2歳の子供がいます
横になっていたら少し眠ってしまったようで
上の子の「次男がパパの臭いの出しちゃった!」という声で起きたら、タバコのかすがそこらじゅうに散らばっていました。タバコを集めたら12はんあり食べた形跡はないのですが、かすを食べたのかもしれません
上の子に聞いたら、食べたとか食べてないとか言うことが違ってよくわかりません
見ていなかった私が悪いのですが、病院は行った方がいいでしょうか
くちのまわりについていたりはしていなかったです。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
口のなかを見てもなにもありませんでした
でも本人(2歳)は食べたと言います

はじめてのママリ🔰
私なら一応病院いきます😭
パパが吸っているのを見てたら、口に入れちゃったかも、しれないし、心配なので😭
-
はじめてのママリ
スマホの充電が切れてしまいお返事遅くなりました
コメントを見たあと総合病院へ行ってきました!!
吐いたりもせず 大丈夫でした!本当に安心しました。今後はこのようなことがないように気を付けます💦
コメントありがとうございました🙇🙇- 9月7日

おみん
12本は元々12本だったんでしょうか?💦間違いにしてもとりあえず受診した方がいいと思います😢タバコですし💦
-
はじめてのママリ
スマホの充電が切れてしまいお返事が遅くなりました。
おみんさんのコメントを見てネットで調べたところタバコが20本入りということを知り(全部で12本入りだと思っていました😓)、食べたかもしれないと思いすぐに総合病院へ行きました!
すぐ診察していただけて、念のため1時間病院内で待機しましたが吐いたりしなかったので大丈夫と言われました。本当に安心しました。今後はこのようなことがないように気を付けます💦
コメントありがとうございました!!- 9月7日
-
おみん
病院すぐ診ていただけてよかったです🙇♀️大丈夫そうで安心しました!心配されたでしょう😢ゆっくり休んでくださいね!- 9月7日

ぴぴぴ
ひとまず病院に電話して受診が必要か相談してもいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ
スマホの充電が切れてしまいお返事が遅くなりました。
コメントを見たあとすぐかかりつけ医に電話したところ、総合病院へ行った方がいいと言われたので連れていきました!
すぐに診察していただけて、念のため病院内で1時間待機しましたが吐いたりしなかったので大丈夫と言われました。本当に安心しました。今後はこのようなことがないように気を付けます💦ありがとうございました🙇- 9月7日

退会ユーザー
心配ですね、こちらに先ず電話してみたらどうでしょうか!!!
-
はじめてのママリ
画像ありがとうございます!!このようなサービスがあるんですね!
スマホの充電が切れてしまい今コメントを拝見しました。画像保存させていただきます!
質問をしたあとすぐに総合病院へ行ったところ、吐いたりしていないので大丈夫と言われました。本当に安心しました。今後はこのようなことがないように気を付けます💦
ありがとうございました🙇✨- 9月7日

ぽん
口の中とか匂い残ってないですか?💦
本当に食べていたら胃洗浄が必要になると思うので、病院に行った方が安心だと思います😭💦
何事もなければそれでいいですし😭
パパにも相談してタバコの置場所変えたら安心ですね!
-
はじめてのママリ
スマホの充電が切れてしまい今コメント拝見しました。
質問をしたあとすぐに総合病院へ行ったところ、吐いたりしていないし大丈夫と言われました!本当に安心しました💦
3年前に会社の人にもらったタバコで、何本か吸って引き出しの中にしまったことを忘れていたようです💦タバコは絶対に手が届かない場所に置くと言っていました!ちゃんと見ていなかった私にも責任があるので、今後はこのようなことがないように気を付けます💦😭
コメントありがとうございました🙇💦- 9月7日
コメント