サプリ・健康 生理前の胸の痛みについて。昔は生理のときだけ痛い感じでした2人目産ん… 生理前の胸の痛みについて。 昔は生理のときだけ痛い感じでした 2人目産んでから排卵後からすぐ痛くなります 生理当日まで痛いので2週間は痛いです 1ヶ月の半分は毎月胸が痛くて辛いです これはもうずっと我慢していかなければならないですかね? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵 生理前 2人目 M♡(6歳, 8歳) コメント 🍅 自分も、排卵から生理くらいまで痛みます 毎回です そして、痛む場所は、同じとこです 9月6日 M♡ 上も下もほぼ全体的に痛くて 毎回憂鬱です😢 9月6日 🍅 下とは? 胸の下ですか? 9月6日 M♡ そうです!胸が全体的に痛いです 9月7日 🍅 自分は、1箇所が、キューと痛くなる感じです あと、階段を降りる時とか… でも、ある時とない時と、バラバラです… 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
上も下もほぼ全体的に痛くて
毎回憂鬱です😢
🍅
下とは?
胸の下ですか?
M♡
そうです!胸が全体的に痛いです
🍅
自分は、1箇所が、キューと痛くなる感じです
あと、階段を降りる時とか…
でも、ある時とない時と、バラバラです…