コメント

はじめてのママリ🔰
だんなさんの運気できまるかなと
はじめてのママリ🔰
だんなさんの運気できまるかなと
「その他の疑問」に関する質問
金魚の薬浴について、詳しい方に質問です。 2日前に子供達がお祭りで金魚を取り、飼育を始めました。 昨晩見てみると金魚に白い点が2、3個見られ、白点病を疑っています。 今日薬を買い薬浴を始めたのですが、ネットで見…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
ショックです😰 今日水族館に行ったのですが帰ってきて手提げカバンを見たら付けていた缶バッジがなくなっていました😭 缶バッジは食玩のサンリオの刺繍缶バッジで、マイメロとキティちゃんをつけていたのですがキティちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。決まるとは引っ越しのいい時期がですか?旦那は来年達成です
はじめてのママリ🔰
だんなさんが運気が良いなら大丈夫かと!方角なども大事ですが
ママリ
方角はちゃんと見てないのでわかりません
運気は大丈夫なのですが迷信の方が当たってしまって、リフォームや新築建てたら絶対に病人死人が身内や周りに出てるのでリフォーム中リフォーム後に、住んでなにかあるのがと不安ですね。細木数子は占いなので迷信は避けられないんじゃないのかと
はじめてのママリ🔰
方角や鬼門などもかなりだいじですよ。
私のまわりでもありました。新築後に亡くなることが。
ママリ
旦那が全く信用しないので困ります。。神社の人に聞けばいいのですかね?
ママリ
リフォームも新築も一緒ですよね?
はじめてのママリ🔰
方角とかですか?
ママリ
そうです
あとお祓いも必要ですよね?水回りなんで
はじめてのママリ🔰
水回りは大事ですね!あとは前に住んでいた人の気などもありますから。
ママリ
ですよね
リフォームしてすぐに引っ越しなんで来年細木数子が再会で運気良くても嫌すぎです
はじめてのママリ🔰
わたしは神棚まつりました
ママリ
全く関係ないのですがどこの県の方ですか?
徳島なんですけど旦那は全く無知で、県に寄って考え方が違うのかなと
はじめてのママリ🔰
わたしは大阪です。うまれは愛媛です。
ママリ
ありがとうございます😊!
そうなんですね、周りの方もお祓い等はされてる方多いんですよね?
はじめてのママリ🔰
してます!結婚する時期とかも気にするひとが多いです
ママリ
結婚する時期は細木数子の六星占術とかでですか?厄は避けるとか?
はじめてのママリ🔰
わたしは天中殺でみてましたよ!大殺界とかぶりますが!
ママリ
そうなんですね、ネットで調べてみたらわかりますかね?また調べてみます。
因みに結婚は旦那、減退
私が緑生の時に結婚しましたよ
六星占術です
はじめてのママリ🔰
わたしは細木数子のはあまりすきじゃなくて、、。
良くない時期に結婚しても子供がおんなのこなら運気は変わらないとかはありますよね。
ママリ
そうなんですね!当たったり当たらなかったりするのでいいことだけ当たればいいんですけどね
旦那が幸運期の時に死人がでてるし
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
天中殺や大殺界で新しいことを始めると天中殺でおわるといいますよね。わたしもだんなが天中殺いわゆる大殺界にあたるときに結婚しました。なのでいろいろ覚悟はしてます。
ママリ
大殺界はなんらかしら被るので仕方ないですよね
それよりきちんとした所でお祓いしないといけないと思ってます!県内ですか引っ越ししたら、義理実家、実家遠くて頼れるとは旦那しかいないので、せめて帰りだけでも早く帰ってきて欲しいのに通勤時間が片道車で1時間以上です。。