サプリ・健康 浮腫のような足の痛み先週くらいから足が浮腫んだ時のようなだるさが続… 浮腫のような足の痛み 先週くらいから足が浮腫んだ時のようなだるさが続いてます ひどい時は弱い痛いがあります ですが触ってみても特に浮腫んでるわけではなく... 水分不足かな?と思ったんですが特に普段取る水分量とはあまりかわりなく、水分大好きなので人並み以上には飲んでいる方だと思います 検索しても浮腫があった際の病気についてしか出てきません 同じような事があった方、何が原因でしたか? また病院に行くとしたらどこを受診すればいいのでしょうか?😢 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 浮腫 らら コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント