コメント
R
対処が良かった、またはつまらずスルーっと中に入っていったから何もないだけで詰まっていて何も対象しなければ死にますし後遺症残りますよね
pochi.
息子が同じくらいの月齢の時に誤ってビニールを飲みました。
レントゲン撮りましたが、じきに便に混ざって出るとのことで特に処置もなく、その後は元気に過ごしてもうすぐ6歳です。
後遺症も何もないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子さま無事でよかったです💓
安心できるコメントありがとうございます!
旦那が凄く心配しているので、すぐに伝えておきます🙏- 9月6日
funkyT
どんなに注意してても事故が起きる時は起きます。
四六時中、一緒に見ててあげられないのなら、親を責めるのではなく、励ましてあげた方が良いと思います。
また、赤ちゃんが心配なら可能な時にお世話のお手伝いをしてあげると、大変助かると思います〜。💪
-
ママリ
大事な家族なので責めるつもりはないです!
ただ本当良くも悪くも何も考えてないというか何とかなるみたいな考えで💦
私も息子が同じくらいの時に一瞬目を離した隙に、火傷をさせてしまい人にどうこう言える立場じゃないんです💦- 9月9日
ママリ
旦那側の姪で…
元々ちょっと天然な夫婦ではあるんですが、昨日義理親から話を聞いてびっくりました💦
どれくらいの時間とか詳細はわからないんですが、旦那は一瞬でも脳に酸素がいかなかったんだから、脳性麻痺とか大丈夫か凄く心配してまして💦
本人に聞けず質問させていただきました🙏
顔面が真っ青だったらしいので、一歩間違えたり少しでも気がつくのが遅ければ最悪の事態になってましたよね😨
R
ちょっと変わってる方ってほんとにびっくりするくらい抜けてるところありますよね!!わかります😩
けどそれって自分の子供の命だよ??大丈夫?と言いたくなります!
今回は大事に至らなかっただけであって次同じようなことが起きないように気に障らないように何か言いたいですね!
R
酸素も何分とかあるみたいです!!
ママリ
遅くなりました💦
全てにおいてヌケヌケで…
今回の詳細はわからないんですが、旦那ともいつか何かおきると思ってたと話してました💦
今回はたまたま助かったけど、命に関わる事なので旦那経由でしっかり伝えておきたいと思います!