お仕事 訳あって、旦那が仕事を辞める予定です。次の所も既に決まってますが、… 訳あって、旦那が仕事を辞める予定です。次の所も既に決まってますが、正社員かバイトどちらでも良いみたいなのですが、バイトにしようとしてます(断然給与が高い為) しかし、バイトだと旦那は国保に切り替えないといけません。 私は今時短勤務をしていて、月に11〜12万程度しか稼いでいないのですが、この状態でも2歳の娘を私の扶養に入れる事って可能なのでしょうか? 何かデメリットってありますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 4 旦那 バイト 2歳 扶養 正社員 時短勤務 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント