産婦人科・小児科 教えてください!2日前から熱と鼻水が出ていて、今日かかりつけを受診し… 無知ですみません。教えてください! 2日前から熱と鼻水が出ていて、今日かかりつけを受診し ただの風邪でしょうということでした。 解熱剤と鼻炎の薬が処方されていました。 黄色い鼻水が出ているのですが、今までは痰切りの薬をもらっていたので、今回のなぜ鼻炎の薬だったのか分からず... 咳が出てないから鼻炎の薬なのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 痰 よもぎ コメント あんどれ 痰があるなら咳が出てると思うので、咳出てなくて鼻水が出てるからだと思いますよ😊 鼻水がなかなか止まらないと痰になるので、早く治るといいですね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント