コメント

えくぼ
西須磨小学校に通ってました。
うん年前の事なんで変わってるかもですが💦
潮見台町だとバスになりますね🚌
小学校の目の前にバス停があるのでそこで降ります。
中学だと鷹取になるんですけど、もっと遠いので一の谷に住んでる友達は、基本バスで中学後半くらいからは電車で通ってたって言ってました!
えくぼ
西須磨小学校に通ってました。
うん年前の事なんで変わってるかもですが💦
潮見台町だとバスになりますね🚌
小学校の目の前にバス停があるのでそこで降ります。
中学だと鷹取になるんですけど、もっと遠いので一の谷に住んでる友達は、基本バスで中学後半くらいからは電車で通ってたって言ってました!
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはりバスなのですね🚌
低学年だとバスもちゃんと乗れるのか心配になりますね…🥲送り迎えしてあげる必要もでてきそうですね。。
中学校も電車で通うのですね。ど田舎でもないのに、校区が広すぎますよね😭
家の購入は、諦めようかと思います🥲