コメント
レモネード🍋
お昼寝は基本おんぶです。
うちの子はほとんど吐かないので食べてすぐおんぶもやってます!
レモネード🍋
お昼寝は基本おんぶです。
うちの子はほとんど吐かないので食べてすぐおんぶもやってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月になって気になることあるので 同じような様子だった赤ちゃんいますか? 生後7ヶ月になり後追いのよいな事が始まりました 日中はワンオペなので赤ちゃんと2人です。 離れると泣きながらついてくる時もあれば、…
ワンオペで赤ちゃんとのカフェやレストラン、行ってもいいと思いますか??息抜きに4ヶ月半の赤ちゃんとガストなどに行っても良いでしょうか?😣抱っこして膝の上に座らしてデザートとか食べたいです。迷惑ではないでしょ…
1歳半〜2歳差で2人お子さんがいて基本ワンオペの方! お風呂はどうやって入れてましたか? 夫が今育休中なので下の子をお風呂に入れてもらってますが、夫は仕事が終わるのが遅いので、育休が明けたら平日はほぼワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😌ゲップさせたり何かしてますか?
レモネード🍋
特になにもしてないです。ミルク飲んですぐあともおんぶしちゃいます。
食べ過ぎるとたまに吐いたりするので食べさせ過ぎには気を付けてます。
30分くらいあけてたら大丈夫かなー、と思うのですが🤔