※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
住まい

新築戸建てが今日から着工です🥺☘️夢のマイホームが!!早くみたい😫着工初日に見学に行っても大丈夫でしょうか?💧

新築戸建てが今日から着工です🥺☘️
夢のマイホームが!!早くみたい😫着工初日に見学に行っても大丈夫でしょうか?💧

コメント

COCORO

見に行ってましたよ😆

• にょん

にょん

言ってましたかー!初日から行くのはどうなんだろうとか思いつつ行きたい欲が抑えられなくて😂❤️
    もう少ししたら行ってこようと思います!☘️

• 9月6日

うちは今年着工でいま入居2ヶ月ほどですが、近かったのもあってほぼ毎日行ってました😅
全然見に行っていいと思いますよ!
自分の家ですから✨
それに、工事が進むとこまめに行っておいた方がミスがあった時とか確認したいことがあった時も早く動けます☺️

• にょん

にょん

行きたくなりますよね!❤️せっかくのマイホーム!!🏠
    なるほどですね!もう少ししたら行ってこようと思います❤️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

わー!楽しみですね🧡
年内にできるんですか?🧡

• にょん

にょん

12月25日引渡し予定です❤️

• 9月6日
るー

前に住んでた家と駅の間に建てたので、毎日出勤と退勤がてら朝夕行ってましたよ😃
写真撮りまくって記念に本にしてあります🤣