コメント

年子双子mama
凄く共感です。
5月から復帰し、
6月ヘルパンギーナ
7月Rs
8月ノロウイルスが
3人時間差発症で入退院繰り返しで
1ヶ月ほどしか仕事に行けてません。覚悟はしてましたが心が折れ退職しました涙涙涙
年子双子mama
凄く共感です。
5月から復帰し、
6月ヘルパンギーナ
7月Rs
8月ノロウイルスが
3人時間差発症で入退院繰り返しで
1ヶ月ほどしか仕事に行けてません。覚悟はしてましたが心が折れ退職しました涙涙涙
「お仕事」に関する質問
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
お仕事人気の質問ランキング
(*^ω^*)
私なんか1人で仕事行けなくなってるのに3人いたら余計行けないですよね:( ;´꒳`;):
さっきも明日休ませてくださいの電話したら冷たかったので心折れかけてます(´・・`)