コメント

まい
わたしは長男出産後1ヶ月で生理が来たのですがまさに主さんと同じ状況でした!🙄生理なのか不正出血なのか分からなかったですが2週間に1回くらい生理来てたみたいな感覚でした😢まだ生理周期も安定してないんだろうなくらいに思っていて、私は受診しませんでした😨
その後も毎月来るものの、生理周期は1年くらいバラバラで(妊娠前は規則正しく生理来てました)
でもその後次男を妊娠、出産をしたので問題はなかったのかな??と思ってます🙄!
不安ですよね😢もし心配でしたら病院に行かれるのが確実かなとは思うので、先生に聞いてみてもいいかもしれないですね💓
はじめてのママリ
不正出血?的なのってどのぐらいでしたか?😭 織物がピンクになってる程度のが1日だけとかなんですが同じ感じでしたか??😢
なるほど!妊娠されたんですね🥺❤️そしたら産後不純も問題なさそうですね☺️
しっかりPMSっぽいのもあるなのに出血しないのでめちゃくちゃ不安で😂😭
まい
お返事遅くなってしまいすみません💦私は生理一日目みたいな出血量でしたので少し違いましたかね🥲
確かに産後の体って以前の自分の体とは違うから不安になりますよね😢
きっとホルモンバランスとかそういった影響もありそうですけど、病院の先生に聞くのがいちばんですかね😭