コメント
さんぴん茶
風船大量に膨らませてそのまま遊んだり、ゴミ袋に詰めてポンポン、それをオバケに見立てておいかけっこしたりしてます。膨らませるのはプール用の空気入れ使うと簡単です😊
お風呂で泡ぶろにすると延々と遊んでます😂
さんぴん茶
風船大量に膨らませてそのまま遊んだり、ゴミ袋に詰めてポンポン、それをオバケに見立てておいかけっこしたりしてます。膨らませるのはプール用の空気入れ使うと簡単です😊
お風呂で泡ぶろにすると延々と遊んでます😂
「ままごと」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(38)
すごい!
私は片付けとかが面倒で…
毎日散らかるおもちゃにイライラして捨ててやろうかと思ってしまいます。笑
さんぴん茶
イライラしますよね💦うちもあんまりヒドイとしまってしばらく出しませんよ💦
片付けも上の子は文句タラタラ、下の子は知らん顔されるんで、なるべく下の子がおもしろく片付けできるように、カゴ持たせてお買い物ごっこみたいに片付けさせてると、上の子も渋々やってくれたりします(笑)
ママ(38)
下のお子さん同じくらいなんですが、毎日どうですか?イヤイヤありますか?
さんぴん茶
イヤイヤ期そんなに無いんですよ💦私に怒られても父ちゃんやお姉ちゃんなど逃げ場所があるからですかね?イヤイヤされるのがめんどくさいんで私が甘やかしてる部分もあります😅