産婦人科・小児科 ワクチン接種により生理に影響が出た方!早く来た、遅く来たをいいねで教… ワクチン接種により生理に影響が出た方! 早く来た、遅く来たを いいねで教えてください🙇♀️ また遅れた方は何日遅れたかコメントもらえたら嬉しいです!遅れているけど生理がきそうな腹痛はありましたか? ちなみに私は一回目の接種から10日後が生理予定日でしたが現在3日ほど遅れています。生理前からそろそろ来そうないつもの腹痛が来ているのになかなか生理がきません💦 ワクチンのせいで遅れた方も同じような感じでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が遅れてきた方! 9月6日 はじめてのママリ🔰 生理が早まってきた方! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント