コメント
pika.
見えます✨
おめでとうございます☺️
退会ユーザー
みえますよ〜👀⭐️⭐️⭐️
-
だちこ
ありがとうございます😭
私の目の錯覚かと思ったんですが良かったです!無事妊娠してることを祈ります!- 9月6日
うみ
線見えますよ!
おめでとうございます✨
-
だちこ
ありがとうございます😭
不安で不安でつい質問してしまいました😭😭- 9月6日
かきごおり
見えますよ😊おめでとうございます!
-
だちこ
うわぁありがとうございます😭
何日か検査してみて濃くなることを祈ります…- 9月6日
-
かきごおり
私も祈ってます😊
- 9月6日
ママりん
おめでとうございます😭✨
はっきりと見えます!
昼寝から目覚めて、まだちゃんと目あいてない私でも鮮明に見えます!!!笑
私も超生理不順で妊娠して、去年次男を出産しました!
応援しています✨
-
だちこ
ありがとうございます!嬉しい…😭😭来月から体外受精予定ワクチン後のお休み期間に入ろうねって話をしてるところだったのでまさかすぎて…😭😭😭
そうなんですね!!そういう話聞けると心強いです!!😭💓- 9月6日
奏♡惺♡李
チェックワンファーストでもドゥーテストでも色見えるので陽性かと!
-
だちこ
ありがとうございます!!懲りずに一昨日昨日今日って試したらこのくらいになりました!
- 9月8日
-
奏♡惺♡李
おめでとうございます!
くっきりですね🎊- 9月8日
-
だちこ
ありがとうございます!!はじめての妊娠なので不安だらけですが頑張ります😭
胎嚢とか心拍ってどのくらいで確認できるもんですか…?- 9月8日
-
奏♡惺♡李
胎嚢は私5週ちょうどに行き7.7mmでした!
来週の土曜日で7週で赤ちゃん見えるかなと言われました!- 9月8日
-
だちこ
おお!!!そうなんですね〜!!クリニックに明日来てって言われてるんですが早く行きすぎて見えるか不安で😭
- 9月8日
だちこ
ありがとうございます😭
まだ不安ですが来週クリニックに行く予定なのでそれまでソワソワしながら待ちます!